عرض مشاركة واحدة
قديم 12-07-2008, 11:49 AM   #7695
محمد سعيد بن مخاشن
نائب مشرف عام قسم الأدب والفن

افتراضي

اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الماسه* [ مشاهدة المشاركة ]
ههههههههه دخلت الزوامل استاذي المخشني بس والله علشانك شفت اسمك طالع في الشريط ولأني عارفه انه مايجي منك الاّ الدرر على الرغم من ان البعض يبغى يمنعني وانا مشرفه من دخول صفحة الزوامل!!!! نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةولكن على خزى عيونهم ;gra
بادخل وباحيي واللي يعجبه يعجبه واللي مايعجبه يدق راسه في الجدار لما ينكسر نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تحياتي لك ياشاعرنا الرائع وسأدخل من اجل تحيتك انت ومن يستحق التحية فقط ..كواجب مني كوني مشرفه وكمعجبه وكمشجعه..عيدك مبارك وكل عام وانت بالف خير.

أولا) من العائدين الفائزين أختي الماسة وأسعد الله أوقاتك.
ثانيا) والله إني سعدت بظهور إسمك مرة أخرى ولا أقول ذلك مجاملة إذ من أراد أن يلعن نفسه فليكذب. أنتي قد إختفيتي مدة من الزمن وبالطبع هناك ظروف لكل إنسان وإن شاء الله يكون في عودتك إثراء للسقيفة.
ثالثا) العنصر النسائي نادر التواجد في جميع المجالات في هذا العالم العربي ((( المتحضر ))). فالذين يريدون منعك من دخول الزامل ماهي الفذلكة التي في رءؤسهم وراء ذلك؟ بالطبع المرأة لا تزمل في حضرموت إختلاطا مع الرجال ولا إنفرادا مع نظيراتها من النساء. ولكن ظهرت الآن معجزة إسمها التكنولوجيا فما المانع أن تزمل المرأة على الشاشة وهي في بيتها؟ أليس الزامل شعرا؟ أليست الخنساء شاعرة قبل حوالي 1500 سنة؟ وأليس الزامل مجرد بحر من بحور الشعر أي بمعنى آخر ... هل المرأة لها حق أن تطرق كل بحور الشعر ما عدى بحر الزامل؟ هذا منطق أعوج. إلى متى سنظل متخلفين؟
رابعا) سئلت عن أشعارك مرتين أو ثلاث وهل هي مكسورة ... إلخ. وبصراحة وبدون مجاملة أشعارك طيبة وأحسن من أشعار بعض المتفذلكين وإذا كان بعض البيوت شاحي فذلك بسب أن الشعر الشعبي يواجه مشكلة في كتابته فهو ليس كالشعر الفصيح يقرأ كما يكتب وإن شاء الله إن إفتكرت البيت الذي يخصك والذي سألوني عنه بالذات سأذكره لك.

محمد بن سعيــد بن مخــاشــن
  رد مع اقتباس