عرض مشاركة واحدة
قديم 03-27-2009, 11:36 PM   #1
الدخيني نت
حال نشيط


الدولة :  بجوار الحبيب صلى الله عيه وسلم
الدخيني نت is on a distinguished road
الدخيني نت غير متواجد حالياً
افتراضي العربية : العاهل السعودي يعين الأمير نايف نائبًا ثانيًا لرئيس الوزراء

أصدر العاهل السعودي الملك عبد الله بن العزيز الجمعة 27-3-2009 أمرًا ملكيًّا بتعيين وزير الداخلية الأمير نايف بن عبد العزيز نائبًا ثانيًا لرئيس مجلس الوزراء.

ويشغل الأمير نايف بن عبد العزيز المولود في الطائف عام 1934م منصب وزير الداخلية في المملكة منذ نحو 35 عامًا، وذلك بعد عدة مناصب أخرى تولاها من بينها إمارة منطقة الرياض.

وخاضت وزارة الداخلية في عهده مواجهاتٍ حاسمةً مع التيارات المتطرفة التي نفذت موجةً من العمليات الإرهابية في السعودية في الفترة التي أعقبت هجمات الحادي عشر من سبتمبر 2001م حتى انكسرت حدة تلك الموجة، كما أعلن العديد من الإرهابيين الذين يعرفون رسميًا في المملكة بـ"أصحاب الفكر الضال" بإعلان توبتهم من خلال برنامج للمناصحة نفذته وزارة الداخلية مع المعتقلين في السجون وعبر شبكة الإنترنت.

ويتولى خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز رئاسة مجلس الوزراء، فيما يشغل ولي عهده الأمير سلطان بن عبد العزيز منصب نائب رئيس مجلس الوزراء.

تتمة...
التوقيع :
قال الشيخ صالح بن عواد المغامسي:
(إصنع في كل أحد وقف بين يديك كما تحب أن يصنعه الله بك إذا وقفت بين يديه)
(فإن رؤياك للنقص في المخلوق ، يسوغك لأن ترى الكمال في الخالق)
(والله لن تغلب من عصى الله فيك بأكثرمن أن تطيع الله فيه)
  رد مع اقتباس