عرض مشاركة واحدة
قديم 09-15-2009, 01:56 AM   #2
حد من الوادي
مشرف سقيفة الأخبار السياسيه

افتراضي


مقتل 29 متمرداً و6 ينتمون لقبائل مسلحة في صعدةـ، والحوثي يفرج عن 180 جندياً أسرهم بداية الحرب في ساقين

المصدر أون لاين- خاص

قال مراسل المصدر أونلاين إن 7 حوثييـن قتلوا على الأقل، إثر قصف للطيـران الحربي على معاقل للمتمرديـن في منطقة الطلح بمحافظة صعدة، شمال اليمن، صباح اليوم الاثنين. فيما قتل 22 حوثياً و6 مسلحيـن قبليين في اشتباكات عنيفة وقعت في منطقة دماج.


وأضاف المراسل إن القصف المدفعي استمر على مناطق في حيدان والطلح وضحيان مستهدفاً مواقع للمتمرديـن الحوثييـن.
على صعيد متصل، قال مراسل المصدر أونلاين أن عبدالملك الحوثي أفرج عن 180 جندياً الاثنين كان قد تم احتجازهم ضمن كتيبة قدر قوامها بـ280 جندياً في منطقة ساقين مع بداية الحرب في صعدة، وتحديداً مطلع أغسطس المنصرم.


وأرجعت المصادر سبب إفراج الحوثي عن الجنود الأسرى إلى نقص في التغذيـة، لم يستطع الحوثيون توفيرها لوقت أطول بعد مضي أكثر من شهر ونصف على احتجازهم للجنود. وحسبما أفاد أحد الجنود المفرج عنهم فإن الحوثييـن في الفترة الأخيرة لم يستطعيوا سوى توفير الخبز اليابس والماء للجنود كتغذيـة قبل أن يضطروا للإفراج عنهم اليوم.


يشار إلى أن الكتيبة التي احتجزها الحوثيون مطلع أغسطس في ساقين تابعة لقوات الأمن المركزي، وكانت تعرضت لهجوم مباغت آنذاك من قبل المتمرديـن الحوثيين، ووقعت الكتيبة بقيادة الضابط علي راشد ضحية توجيهات عسكرية بعدم الاشتباك مع الحوثيين والتجهز لمغادرة المديرية، لكن المتمرديـن نفذوا هجوم مفاجئ قبل من يوم المغادرة المقرر للكتيبة في خطوة يسودها الغموض حتى الآن.




1 - سننتصر بأذن الله
عبدالله السنامي
ظل المتمردون التاميل في سرلانكا ثلاثون عاماً يحاربون الدولة ، ثم انهزموا، ونحن سننتصر بأذن الله ضد المتمردون الحوثيين ولو بعد حين ، ألدوله دوله ، ثم هؤلاء أصحاب فكر منحرف وجهادهم واجب ، الله ينصر الجيش والقائد الرمز علي عبد الله صالح حفظه الله ورعاه.


2 - تالق دائم
متابع
افراج المتمردين عن الجنود دليل على انهيارهم وهذا شيء جميل لكن الاجمل هو هذا التالق والسرعة في نقل الاخبار وعرضهابصورة مميزة واسلوب فريد, دائما ما يدهشنا به محررو المصدر اون لاين


3 - لن تنجوا من حساب الشعب
الثائر
الله يشلكم انتم ورمز الفساد الذي تتغنوا فيه كل يوم ...ثلاثة ارباع ميزانية البلد له ولحاشيته وللجيش المنهزم ,,الله يخلص اليمن منكم باوكر الفساد .
  رد مع اقتباس