حضرموت ارضا وانسان نزلة بها نكبة الاستقلال المزيف والمجيرلحساب الا تحاد السوفييتي؟
وعندما انهار السوفييت حلة نكبة مهببة وهي نكبة الاحتلال اليمني القبلي العسكري؟
تصور نفسك موظف في دولة الاحتلا ل اليمني الكرية؟
يوم الخميس ليلة الجمعة 28رمضان نزلة منحة الراتب من الفندم علي عبد الله صالح بصرف راتب سبتمبريوم الجمعة والسبت؟
لايوجد دولة ولاوزارة ولامالية ولاروتين كل شي من تحت الفندم ومكرمة حتى راتبك يالها من نكبة حلت بحضرموت واهلها؟
واليكم صيغة الخبر
حد من الوادي
---------------------------------------------------
موظفون حكوميون يحجمون عن استلام راتب سبتمبر ويصفون قرار الصرف بالمتأخر جداً
22/9/2009 المكلا اليوم / مجدي بازياد
على عكس المثل المعروف أن يأتي متأخرا خير من أن لا يأتي لم يلقى قرار الحكومة بصرف راتب سبتمبر أي قبول من قبل موظفي الحكومة وباتوا يرددون أن لا يأتي متأخرا خير من أن يأتي وفي المكلا وربما غيرها من مدن المحافظة والجمهورية أحجم الكثير من الموظفين عن استلام رواتبهم لشهر سبتمبر واصفين قرار الحكومة بالمتأخر جدا والذي سيشكل عليهم هما كبيرا بعد انقضاء إجازة عيد الفطر المبارك خاصة وأنهم مقبلون على عام دراسي جديد لأبنائهم.
واستغرب الموظفون ذك القرار المفاجئ الذي أتى بعد أن تصرف عباد الله في أمور كثيرة دينا وبيعا لذهب زوجاتهم ولهثا وراء حق الله من تجار حضرموت عافانا الله منهم.
وقال عدد من الموظفين للمكلا اليوم صرف الراتب في هذا التوقيت أمر لا طائل منه ولا فائدة وسيضعنا في عنق الزجاجة التي ستخنقنا خنقا بعد إجازة عيد الفطر خاصة وأنه تقع على عاتقنا متطلبات العام الدراسي لأبنائنا الذي سينطلق عقب إجازة العيد وستطول الفترة التي قد تصل إلى أربعين يوما لترقب راتب شهر أكتوبر وقالوا إن الموظفين سيتقبلون التأخير لو كان التوجيه بإكرامية رئاسية لكن أن يأتي الراتب في هذا الوقت فأن لا يأتي خير له من أن يأتي.
مبدين استغرابهم من هذا الصرف الماراثوني واللعب بالأعصاب وكأن الحكومة ستتصدق على موظفيها بل وكأن العيد جاء فجأة ودون سابق إنذار.
تجدر الإشارة إلى أن حكومتنا الموقرة ظلت صامتة على مدى سبعة وعشرين يوما من شهر رمضان الفضيل لتفجر مفاجأة بلا عيار بصرف الراتب لم تلق القبول من الموظفين الذين إرتؤوا أن تبقى رواتبهم حبيسة إدراج مكاتب البريد حتى انقضاء إجازة عيد الفطر.
"
--------------------------------------------------------------------------------
1)- المنصب (اليمن) 23-09-2009 اله يحفظ تجار حضرموت الذين يسارعون قبل غيرهم في مساغدة اهلهم وذويهم ممن هم بحاجة للمال في رضان وغية وهذا ليس بغريب عنهم سواء من هم با الداخل او هم خارج الوطن ولكني لم افهم عبارة كاتب المقال (( عافانا منهم )) اتمنى ان تكون خطا مطبعي.
العبدي (غيل باوزير) 23-09-2009 انت في اليمن ابتسم ولاداعي تحرق اعصابك وعيد مبارك وعساكم من عواده وكل عام وانتم بخير