عرض مشاركة واحدة
قديم 09-30-2009, 12:20 AM   #1
سالم علي الجرو
شخصيات هامه
 
الصورة الرمزية سالم علي الجرو

افتراضي من: سالم علي الجرو

أخي الخليفي الهلالي:

عيد مبارك وعبرك أبارك للحلان الجميع

أخي الفاضل:
قرأت رسالتك مرارا وكلّ مرّة تحملني إلى زمان ومكان
الزمان: عهد كل قصة قرأتها أو سمعتها عن التآخي والوفاء وردت في الأثر.
من الأماكن: أطلال الأجداد التي تذكرنا بصفاء سريرة ونقاء قلوب حين تجد غرفتين عاشت فيها أسر لعقود ، وتخرجوا الجميع رفاتا إلى قبورهم من هذه الأطلال ، واليوم يضيق بنا وطن ويضيق بنا منتدى ونضيق من منازلنا ، إلا من رحم ربّ العباد.
كانت عبارة في رسالتك تلاحقني في ساعات يقظتي:
كتبت:
" المنتدى جمّعنا ، لا نريده أن يفرّقنا "

صحيح المنتدى جمّعنا ، ولا يمكن أن يفرّقنا بأيّ حال من الأحوال ، والذي يفرّق هو الشيطن والهوى نزغ من الشيطن نعوذ بالله منه .
الرسالة لا يمكن أن يضعها جانبا من له حس آدمي لما حملته من صدق التّوجه نحو التآخي الصّادق والإعتذار ، وإنني ـ والله الذي لا إله إلا هو ـ أشاطرك
ذات الشّعور والحس ، وإن كنت من قبل أتمنّى رأب الصّدوع ، لكنني لم أجد طريقا مستقيما .

أخي الكريم:

لا أكرهك ولا أحبّك ، ولكنني أسعى إلى كسبك ، لا أريد أن أخسرك ، والمحبّة تقررها الأيام ، ولست أنت في المقابل مطالب بأكثر مما يكنّه شعورك نحو الآخرين ، وأنا أحدهم.

لن أدّعي العصاميّة فأنا كلّي عيوب من رأسي إلى أخمص قدمي ، وأتقدّم إليك طالبا قبول إعتذاري وأسفي الشّديد إن بدر منّي خطأ تجاهك وبودّي لو تعلمني
عبر الخاص ـ من باب الدردشة ـ مالذي فعلته بك بداية لأنني إلى الآن ، لا أعرف لم؟ أقسم بالله العلي العظيم لا أعرف . هذا بداية أما بعد فلربما أرسلت إليك رسائل مبطّنة لا يمكن لغيرك معرفتها وكانت متدرّجة: لفت نظر ـ سؤال عن حيرة ـ قرص على خفيف.
تقبّل منّي خالص التّحية وبالغ التقدير وعفوا

سالم علي عبد الله الجرو
التوقيع :
  رد مع اقتباس