10-03-2009, 09:26 AM
|
#39
|
مشرف سقيفة الأدب والفن
|
اقتباس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المخشني
[ مشاهدة المشاركة ]
|
إخواني الكرام ....
لمعلوميتكم فقد طلبنا من الأستاذ أبو صالح المشرف العام أن لا يعلن النتيجة بل يتريث إلى إشعار آخر. هذا من ناحية ومن ناحية أخرى فإننا بإنتظار المزيد من التعليقات والمداخلات لإثراء هذا الركن ( ركن المسابقات الشعرية ).
واللجنة تتقبل أي نقد أو تعليق حتى الأخ الذي إتصل هاتفيا وقال إن النتيجة يا أعضاء اللجنة ((( مثل وجوهكم ))) فيجب أن لا يؤنبه ضميره على هذا الكلام. لماذا لا يؤنبه ضميره؟ لأنه أضحكنا قليلا ولا يضحك إلا الإنسان المسرور والمبسوط فهو قد أدخل السرور على قلوبنا في وقت يندر فيه السرور والفرفشة. إننا ممتنون له وليسنا زعلانين منه.
وكما تعرفون قصة جحا وإبنه وحماره فعندما أركب جحا إبنه وقاد الحمار ومر ببعض الناس قالوا عن إبن جحا أنه عاق ويركب الحمار تاركا أباه الشائب يمشي ... إلى أخر القصة. نحن بإنتظار المزيد من المداخلات من الذين رأوا جحا راكبا على الحمار وإبنه يمشي ومن الذين رأوا جحا وإبنه راكبين على الحمار ومن الذين رأوا جحا وإبنه يقودان الحمار دون أن يستفيد أحدهما من إمتطائه وأخيرا من الذين رأوا جحا وإبنه يحملان الحمار على ظهريهما رأفة به. ومثلا الأخ عمر الذيب قال سترون تعليقي في مكان آخر فإننا الآن نبحث عن ذلك المكان. ثم سنصل بإذن الله إلى قرار نهائي بعد التشاور مع المشرف العام والممول.
والله ولي التوفيق ؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛؛
محمد بن مخــاشــن
|
سننتظر وسنرى.....صبرأ جميلأ والله المستعان,,
|
|
|
|
|