عرض مشاركة واحدة
قديم 12-06-2010, 06:56 PM   #17
مسرور
شخصيات هامه
 
الصورة الرمزية مسرور

Thumbs down

اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة معشور [ مشاهدة المشاركة ]
يابومحمد شفك تفحس العجم وراك ذي المره نخيت او متابع افتتاحية دول المجلس والذين لم يشيروا لا من قريب ولامن بعيد بكلمة شكر لدورة 20 ومنظميها ونجاحها المعترف به .ولاكن ماباتفوت على المكلاوية وباتشوف .
كل شي في راسك ياصمصوم ان بغيت تشعللها او تطفيها والصلح خير .
بس سؤال من هو العضو الموقف الذي اشارت اليه في قصيدتها عزيزتنا واختنا عيون ؟وشف قرون بتطلع في راسي وبغيت بعرفه ؟


تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
علي سالم البيض



- تزوج بثانية متجاوزا لقانون الأسرة الذي قصر الزواج بواحدة ومنع الزواج بأخرى إلا إذا ثبت عجز الأولى عن الإنجاب أو إصابتها بمرض معد .


- جرد ( في عهد عبد الفتاح اسماعيل ) على اثر تجاوزه لقانون الأحوال الشخصية من مناصبه الحزبية والحكومية .


- عاد الى الواجه السياسية من جديد وساهم بفعالية في صراعات الأجنحة والمحاور داخل الحزب الإشتراكي اليمني


- لعب دورا هاما في التسريع بالوحدة وفي التسريع بالإنفصال كذلك .


- هزم في حرب صيف 1994 ويعيش في منفاه خارج اليمن وبدأ مؤخرا في البروز كأحد زعماء ما يسمى بالحراك الذي يطلق عليه بعض المتطرفين الحالمين باستعادة الجنوب العربي لقب الرئيس علي سالم البيض .



مانتـم مـن الرابطـه ولا القومـيـه =ولا التحريـر ولافــي الاشتراكـيـه
وان كان حد عضو سابق بينكم موقوف =غن يالمغني صوات الدان بالمـدروف




مقارنة بــــ علي سالم البيض الذي غاب وأختفى ثم غاب واختفى ثم ظهر حالما بإستعادة دولة ( نراها بعيدة المنال ) فما فقدناه لا يساوي مثقال ذرة مقارنة بما فقده هذا الرجل .... كلها مسدره حمراء نزعت منا ورفضنا عروضا بإستعادتها نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة وتتم تهيئتنا حاليا لإلباسها لنا مجددا كمكافأة بعد استنزاف طاقاتنا في الإشراف نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة ......... فهل سنقبل بلبس المسدرة الحمراء ثانية ؟



اسأل عمي سالم بن علي الجرو نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




شنّف مسامعك بالتالي :



http://www.abuaseel.net/abu3amr/abuamer/khlas_2.ra



سلام .
التوقيع :
من ذكر الله ذكرا على الحقيقة نسي في جنب ذكره كل شيء
وحفظ الله تعالى عليه كل شيء
وكان له عوضا عن كل شيء
( ذو النون المصري )


****************


سلام بني الأحقاف يامن علوتمو
على ساكني سهل الجزيرة أو نجد

( الشيخ القدّال باشا )
  رد مع اقتباس