عرض مشاركة واحدة
قديم 07-25-2013, 09:57 PM   #58
محمد سعيد بن مخاشن
نائب مشرف عام قسم الأدب والفن

افتراضي

اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ياسر باراس [ مشاهدة المشاركة ]
والباقيين مثل باقديم وعبد الله الجعيدي والمخشني وصوت سيبان وحنطبه وعاشق الحور والقلم الناطق وعيبون وعلي فدعق وال بن ماضي وملك اليمن وبو فضل سالم ونطلب العفو من الذين نسيناهم يروحون يتغسلون في الغليله الناقد الجهبذ ما ذكرهم ولا حتى قال (( وآخرين )) بعد ان ذكر طالب النعماني وبشكته!!!!!!!

يا شيخ روح تاتك نيله تتنيل فيها مع اللي حط في ذهنك انك ناقد. انته ( فاقد ) للنقد والادب والاخلاق واسلوب التعامل والكياسه وطرق الاخذ والعطا مع الناس سوا الذين يوافقونك الراي او الذين يخالفونك لكن اصلك عبد تنزاني جدك عبيد كرومي وخالك نيريري والسر يسري على سبعه وديان.


أخي ياسر باراس ... أنا متابع لكل ما يكتب في السّقيفة ولكنّي أعزف عن الإجابة على كثير من المداخلات.

أما وقد ذكرتني أنت بالإسم فإنّي مضطر أن أدلو بدلوي. وإعلم بادئ ذي بدء أنّني أتحدث إصالة عن نفسي فقط ولا أتحدث نيابة عن بقية الشعراء الذين دأب الأستاذ سالم علي الجرو على الإنتقاص من شاعريتهم سواء بالتصريح أو التلميح. ثلاثة أو أربعة شعراء هو مجبور منهم وبالتالي لا بد له أن يوصلهم عنان السماء أما البقية فليمرّغ بوجوههم التراب ما دام أنّه نصّب نفسه ناقد النّقّاد ولا يعرف حتى كلمة إتيكيت أو كلمة مجاملة في حقّهم.

عن نفسي فإني لا أرجو مدحا منه أو من غيره وإذا سلمت من القدح فهذا خير كبير على قول الشاعر إمرؤ القيس الكندي:

وقد طوّفْتُ في الآفاقِ حتّى=رضيتُ من الغنيمةِ بالإيابِ
  رد مع اقتباس