المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > الطب والأسره > سقيفة الأسره > سقيفة الطبخ
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


اصابع الدجاج بالبشاميل

سقيفة الطبخ


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-06-2014, 09:36 PM   #1
اميرة الوادي
مشرفة سقيفة الأسره
 
الصورة الرمزية اميرة الوادي

اصابع الدجاج بالبشاميل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير:

- دجاجة مسلوقة حتى الإستواء

- 6 ملاعق باشميل ثقيل مجهز مسبقاً

- 2 حزمة بقدونس مفروم ناعم

- 2 حبة بصل كبير مفروم ناعم

- ملح

- فلفل أسود

- بيضه مخفوقة

- بقسماط" فتات الخبز"

الطريقة:

- يفرم الدجاج بالمفرمة بعد إزالة الجلد والعظم .

- يضاف للدجاج البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل .

-تضاف البيضة ثم الباشميل على دفعات حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل .

- تشكل على شكل اصابع ثم تغطى بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وساخن



بالعافية عليكم


مما اعجبني

التوقيع :

اللهم صل على سيدنا محمد الحبيب المحبوب ، شافي العلل ومفرّج الكروب ، وعلى آله وصحبه وسلم

التعديل الأخير تم بواسطة اميرة الوادي ; 12-06-2014 الساعة 09:57 PM
  رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas