11-01-2006, 07:13 PM | #1 |
غير مسجل
|
سبرنج رولز بحشوات مختلفة
اليوم جايبة لكم صنف يعتبر مقبّلات بجانب الطعام
وهو السبرنج رولز او اسطوانات جلاّش محشوّة بحشوات مختلفة المقادير نصف كيلو ورق جلاّش يقطّع مستطيلات متساوية قبل الحشو مباشرة ليظلّ محتفظاً بطراوته ويسهل تشكيله وثنيه للحشو بالجبن نصف كيلو جبن ابيض بصلتان 50 جرام زبد نعناع أخضر وبقدونس ملح وفلفل ابيض حسب الرغبة الطريقة نقوم بتجهيز الحشو بتحمير البصل المفروم ناعماً فى الزبد مع اضافة القليل من المقدونس والنعناع المفروم ثمّ يضاف الجبن ويخلط مع البصل والخضر 2—يقطّع الجلاّش على مستطيلات متساوية ويوضع فى كل مستطيل الحشو ثمّ يلفّ الجلاّش على شكل اسطوانى أو اصابع 3—توضع اصابع الجلاّش المحشو فى صينية مدهونة بقليل من الزيت أو الزبد الذائب حسب الرغبة 4—يخبزفى فرن حار لمدّة ربع ساعة تقريبا او حتى يحمر السطح يقدّم ساخناً للحشو بالسبانخ 1 كيلو سبانخ 2 بصلة متوسطة 30 جرام نعناع تقريبا 30 جرام زبدة ملح وفلفل ايض حسب الرغبة الطريقة تفرم السبانخ بعد غسيلها وتصفيتها من الماء تخلط مع البصل المفروم والنعناع الأخضر المفروم ثمّ تشوّح الخضر كلّها فى الزبد لبضع دقائق ثمّ تتبّل بالملح والفلفل وتحشى بالطريقة السابقة وألف هنا وشفا |
11-15-2006, 01:05 PM | #2 | ||||||
حال نشيط
|
سأجربها.
وإذا ما زبطت تدفعين ثمن الورق. مشكورة بنت الأجاويد على الوصفات الطيبات. |
||||||
11-26-2006, 07:41 PM | #3 | ||||||
حال نشيط
|
هااي..في حشوة ثالثة..دجاج مسلوق خالي من العظم طبعاً ويتقطع لشرائح صغييرة ويخلط مع الميونيز وجبن كرافت سائل وسماق وبصل...(طبعن تسلقين الدجاجة وبعدين اتقطعينها او بالاحرى اتفتتينها مادري كيف المهم وبعدين تقلينها ويا البصل والميونيز والجبن) وانتهت السالفة ماعرف يكف اشرح..ربة بيت فاشلة ههههههههههه..تحيااتي ويسلموو
|
||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اللهم استر من سترني . . | خذني معاك | الســقيفه العـامه | 17 | 09-09-2011 09:41 PM |
أنشودة - صبرني - روعة | همسات الامل | سقيفة إسلاميات | 0 | 06-22-2011 12:56 PM |
|