المحضار مرآة عصره (( رياض باشراحيل ))مركز تحميل سقيفة الشباميحملة الشبامي لنصرة الحبيب صلى الله عليه وسلم
مكتبة الشباميسقيفة الشبامي في الفيس بوكقناة تلفزيون الشبامي

العودة   سقيفة الشبامي > سياسة وإقتصاد وقضايا المجتمع > سقيفة الأخبار السياسيه
سقيفة الأخبار السياسيه جميع الآراء والأفكار المطروحه والأخبار المنقوله هنا لاتُمثّل السقيفه ومالكيها وإدارييها بل تقع مسؤوليتها القانونيه والأخلاقيه على كاتبيها ومصادرها !!
التعليمـــات روابط مفيدة Community التقويم مشاركات اليوم البحث


القبض على يمني قتل مواطنه 'طعنا قرب المسجد النبوي الشريف ولاذ بالفرار !

سقيفة الأخبار السياسيه


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-04-2009, 01:55 AM   #11
شاهين
حال نشيط

افتراضي

شرطى سعودى يغتصب فتاة بعد علاقة هاتفية بينهما
20 March, 2009 02:06:00 غزة-دنيا الوطن
190 - عدد مرات المشاهدة
حجم الخط:

تمكن رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمركز هيئة الإسكان بالرياض من ضبط رجل أمن وتوارى خلف ستار الحب والزواج بعد أن ربطته علاقة هاتفية محرمة مع إحدى الفتيات "24 عاماً" , حيث غرر بها مبدياً استعداده للتقدم لها وطلب يدها من أهلها بشكل رسمي .
إلا أنه تم رفضه لأسباب خاصة. ولم تنتهِ علاقتهما عند هذا الحد, حيث استمر في إيهام الفتاة أنه لن ييأس وسيحاول مع أهلها حتى يقتنعوا , وفي نفس الوقت كان يرسم الخطط التي تمكنه من الفتاة في ظل إرسالها مجموعة من صورها , فيما اقنعها بالخروج معه ليقوم بالاعتداء عليها وفض بكارتها.
وبعد الحادثة عمد إلى الوعود الكاذبة لتستمر العلاقة لمدة 9 أشهر ولتمكنه من نفسها متى ما أراد .
وأيقنت الفتاة أن جميع تصرفاته تدل على تلاعبه بها وأنه لاينوي إقناع أهلها للتقدم لها مرة أخرى، وبعد مشاهدتها لبرنامج 99 والحلقات التي عرضت عن الابتزاز وعن المعاكسات وتلاعب الشباب بالفتيات قررت الاتصال بالهيئة وتقديم بشكوى رسمية شرحت فيها جميع حكايتها مع الشاب الذي اتضح أنه متزوج وله أبناء و يسكن في جدة وليس في الرياض.
وقام رجال الهيئة بمركز الإسكان بعد استلام الشكوى بعملية البحث والتحري ومتابعة جميع خيوط القضية واتخاذ جميع الأذونات الرسمية ليتم بعدها التنسيق بين رجال الهيئة والفتاة والقبض على الثلاثيني الذي حضر من جدة إلى الرياض رغبة في لقاء الفتاة لاستدراجها من جديد هي وابنة خالتها لفعل الفاحشة بهما .
وعثر رجال الهيئة بحوزته على جهاز جوال به مجموعة كبيرة من المقاطع الجنسية تبين أنه أرسل أكثرها على جوال الفتاة بقصد إثارتها جنسياً , كما وجد صور لها , فيما كان قد أحضر معه هدية عبارة عن أطقم من الملابس النسائية الداخلية ومجموعة كبيرة من "السيديات" الجنسية .
وقام رجال الهيئة بالتحفظ على المضبوطات وعمل محضر بالواقعة , فيما أحيلت القضية والجاني إلى الجهات الأمنية بمركز شرطة العزيزية لاستكمال التحقيقات بهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص .
التوقيع :
نحن اليمانيين يا "طه" تطير بنا=إلى ///////////////////////// العلا أرواحُ أنصارِ
إذا تذكّرت (عَمّارًا) ومبدأه=فافخرْ بنا إنّنا أحفادُ عمّارِ
  رد مع اقتباس
قديم 08-04-2009, 01:58 AM   #12
شاهين
حال نشيط

افتراضي

اللهم إننا لا نقبل بالباطل كما يفعل البعض ممن فسدة ضمائرهم وأخلاقهم
فهؤلاء لايمثلون إلا أنفسهم ومن يموت في دباديبهم
وهم لا يمثلون الشعب السعودي


سعودي يغتصب أمه لوقوفها أمام نكاحه!
06/02/2009 · أترك تعليقا
عرب نيوز: لم تقف صلة الرحم حائلا بين شاب سعودي ووالدته بعد أن أقدم على انتهاك عرضها واغتصابها لأنها – بحسب زعمه – تقف حجر عثرة أمام نكاحه بادعائها أن ابنها لا يصلح للنكاح.


وصادقت المحكمة الجزائية في العاصمة السعودية الرياض على أقوال الشاب الذي مارس زنا المحارم مع والدته قبل عيد الأضحى الماضي، وذلك في إطار اعترافه أنه ارتكب جريمته بعد أن رفضت والدته خطبته من إحدى الفتيات، بحسب تقرير نشرته صحيفة (شمس) السعودية الأحد 21-12-2008.


وبرّر الشاب فعلته بأن أمّه أخبرت أهل الفتيات اللواتي يتقدم لهن بأن ابنها (لا يصلح للنكاح). وأضاف أنه رأى في المنام شخصا يقول له (افعل الفاحشة مع أمك وتتبدل أمورك إلى الأحسن). وكانت شرطة الرياض أوقفت الشاب وأودعته السجن بعد بلاغ تقدمت به الأم.


وفي قصة أخرى من قصص انتهاك صلة الرحم، نفذت وزارة الداخلية حكم القصاص تعزيراً على عبيد بن سعيد بن مصلح القحطاني لإقدامه على قتل والده بعدة طلقات نارية تسببت في وفاته في خميس مشيط، وذلك لخلاف بينهما.


وبعد القبض عليه أسفر التحقيق معه عن إدانته فيما نسب إليه. وبإحالته إلى المحكمة صدر لحقه صك شرعي يقضي ﺑﺜﺒﻮت ما نسب إليه،وأن ما (أقدم عليه يعد ضربا من ضروب الفساد في الأرض،حيث جمع الجاني بين عقوق الوالدين والقتل). وتم الحكم عليه تعزيراً.
  رد مع اقتباس
قديم 08-04-2009, 02:17 AM   #13
شاهين
حال نشيط

افتراضي

السبت 10 جمادى الثانية 1426هـ - 16 يوليو 2005م


إدارة مكافحة المخدرات تكشف عن قصص بشعة
السعودية.. مدمن مخدرات يغتصب ابنته في رمضان وآخر يقدم كريمته لـ"مروج"








دبي - العربية.نت

ينتهي الأمر ببعض مدمني المخدرات إلى حال مروعة، والاقدام على ارتكاب افعال يصعب تصديقها. وكشفت ادارة مكافحة المخدرات في السعودية أخيرا عن قصص تعكس حجم المأساة التي تعيشها أسر بكاملها نتاج ادمان فرد منها. أبرز هذه القصص المؤلمة، ما ارتكبه مدمن بحق ابنته في نهار رمضان، حيث لم يكترث لدموعها وتوسلاتها وفعل بها الفاحشة وهو تحت تأثير نخدر.


وبحسب ما نقلته صخيفة "الوطن" السعودية اليوم السبت 16-7-2005 عن مدير قسم الدعم الذاتي بإدارة مكافحة المخدرات في المدينة المنورة الرائد ضحيان الجهني، فإن مدمن آخر قتل ابنه الصغير ثم وضعه في السيارة وانطلق بها ليرمي به في الطريق. واضطر ثالث وفقا للجهني إلى تقديم كريمته لأحد مروجي المخدرات بهدف الحصول على جرعة من المخدر الذي يستعمله.
وورط آخر زوجته معه في استعمال "الهيروين" لتنحدر حالتهما معا إلى مستوى مأسوي، قبل أن يدخل أفراد مكافحة المخدرات إلى منزلهما ليجدوهما يفترشان البلاط، ومنزلهما مجردا من كل الأجهزة والأثاث، بعد أن اضطرا إلى بيع المنزل قطعة قطعة، في سبيل الحصول على المال اللازم لشراء الهيروين، حيث انتهت حياة الزوجة لاحقا إثر تشبع جسدها بالسموم.
وكان بحث علمي صادر هذا العام كشف عن ارتفاع أعداد قضايا المخدرات التي تم ضبطها في السعودية خلال العام الماضي إلى 16.3ألف قضية وهو ما يمثل نسبة ارتفاع 33.7% عما كانت عليه في العام الذي سبقه. وأوضح سلمان بن محمد العمري في بحث أصدره بعنوان "وباء المخدرات وخطره على صحة المجتمع" أن أعداد المتهمين في قضايا جلب المخدرات والاتجار فيها والترويج والتعاطي ازدادت إلى 22349 متهما تمثل نسبة 30% خلال الفترة نفسها. وتم ضبط أنواع مختلفة من المخدرات في السعودية خلال السنوات الماضية منها الحشيش، الأفيون، الهيروين، القات، الكوكايين، الأمفيتامين،السيكونال، والكبتاجون. وتتراوح أعمار مستخدميها من الـ20 إلى 51 سنة. وفي تعليق لـ"الوطن" على نتائج البحث قال سلمان العمري إنه لمس من خلال الغوص في المشكلة موضوع البحث أنها مشكلة اجتماعية مستشرية ولا تقتصر على فئة دون أخرى فهي تشمل المتعلمين كما تشمل متوسطي التعليم، وكبار السن كما الشباب، والإناث كما الذكور.
  رد مع اقتباس
قديم 08-04-2009, 02:20 AM   #14
شعاع الجنوب
حال نشيط
 
الصورة الرمزية شعاع الجنوب

افتراضي

والله يا اخوي حد من الوادي اصبحت حقيقتهم مشكوفة للجميع والآن يحاولوا يلمعوا صورتهم الباهتة أمام الآخرين
لكن هيهات هيهات ..
فالصورة باتت مخدوشة كحيائهم المخدوش ..!!
التوقيع :
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


__________

هلت بشائر هلا يافجرنا المبـعـد
على محيّا كريتر ترجــع البسمة

هاقد أفاقنا التقت يايوليو الأسود
وقد أفاقت عدن وامتصت اللطمة

نقسم بمن لاسـواه يستحق يعبــد
إلا ذبحــنا بباب الحــرية الظلمــة

بكم احبائنا تشرق شموس الغـــد
نزحزح الجهل والكابوس والعتمة






نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
  رد مع اقتباس
قديم 08-04-2009, 02:27 AM   #15
شاهين
حال نشيط

افتراضي

اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الخاتم* [ مشاهدة المشاركة ]
والله مؤسف ان ننتمي لهذا الشعب العار والعاري من كل القيم الا خلاقيه : لابرك الله فيمن خلانا يا منين

اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شعاع الجنوب [ مشاهدة المشاركة ]
والله يا اخوي حد من الوادي اصبحت حقيقتهم مشكوفة للجميع والآن يحاولوا يلمعوا صورتهم الباهتة أمام الآخرين
لكن هيهات هيهات ..
فالصورة باتت مخدوشة كحيائهم المخدوش ..!!

أيه الحياء مخدوش لما كان زوار الفجر يجون يحافظون على كرامة الناس وحيائهم وما تقدر تفتح فمك بحرف!
هههههههههه خلك سعودي مثل حد من الوادي احسن لك من اليمن!
  رد مع اقتباس
قديم 08-04-2009, 02:38 AM   #16
شاهين
حال نشيط

افتراضي

جريدة الرياض
http://www.alriyadh.com/2009/03/17/article416497.html

تنفيذ حد القتل في سعودي سرق غنماً وأطلق النار على عامل بنغالي
المدينة المنورة - و.أ.س:

أصدرت وزارة الداخلية أمس بيانا حول تنفيذ حكم القتل حدا بأحد الجناة وفيما يلي نص البيان:-

قال الله تعالى (إنما جزاء الذين يحاربون الله ورسوله ويسعون في الأرض فسادا أن يقتلوا أو يصلبوا أو تقطع أيديهم وأرجلهم من خلاف أو ينفوا من الأرض ذلك لهم خزي في الدنيا ولهم في الآخرة عذاب عظيم).

أقدم/ حمود بن عوض بن راشد الهجلة المطيري - سعودي الجنسية - على السطو المسلح على مزرعة وسرقة خمسة وعشرين رأسا من الغنم وإطلاق النار على عامل المزرعة/ شاهين خان حماية الدين - بنجلاديشي الجنسية - مما أدى لوفاته ثم قام ببيع الأغنام المسروقة.

وبفضل من الله تمكنت سلطات الأمن من القبض على الجاني المذكور وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صك شرعي يتضمن ثبوت ما نسب إليه وان ما أقدم عليه ضرب من ضروب الحرابة والإفساد في الأرض حيث سطا على حرمات المسلمين لسرقة الأغنام على وجه المغالبة والمكابرة وقتل نفسا معصومة والحكم عليه بحد الحرابة وان تكون عقوبته القتل حدا وصدق الحكم من محكمة التمييز ومن مجلس القضاء الأعلى بهيئته الدائمة وصدر أمر سام بإنفاذ ما تقرر شرعا وصدق من مرجعه بحق الجاني المذكور وذلك بقتله حدا. وقد تم تنفيذ القتل حدا بالجاني/ حمود بن عوض بن راشد الهجلة المطيري - سعودي الجنسية - أمس الاثنين الموافق 19/3/1430ه في المدينة المنورة بمنطقة المدينة المنورة.

ووزارة الداخلية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد للجميع حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين - حفظه الله - على استتباب الأمن وتحقيق العدل وتنفيذ أحكام الله في كل من يعتدي على الآمنين أو سفك دماءهم أو سلب أموالهم وتحذر في الوقت نفسه كل من تسول له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره .. والله الهادي إلى سواء السبيل.
  رد مع اقتباس
قديم 08-04-2009, 02:45 AM   #17
شاهين
حال نشيط

افتراضي

القبض على سعودي سرق الصراف الآلي و نقله إلى منزله
التاريخ: الثلاثاء، 28 اكتوبر، 2008 02:14 AM منذ(280 يوم)
طالبت هيئة التحقيق والادعاء العام في جدة بتعزير شاب بتهمة خلع أحد أجهزة الصرف الآلي في حي الكورنيش بجدة، لسرقته نظراً لمروره بضائقة مالية.

وبحسب اعترافات المتهم فإنه قام بحمل سلك ومقص حديد لمحاولة فك وتكسير الصراف وارتدي قفازات بيديه وربط السلك بالصراف وتوصيله بخلفية السيارة وسحبه ما أدى إلى سقوطه علي الأرض وتكسير الزجاج بعد أن قام بطمس كاميرات المراقبة بمادة طلاء أسود.

بعد ذلك قام بمحاولة نقل جهاز الصراف إلى السيارة لكنه لم يستطع ثم تعذر عليه كسره فلاذ بالهرب، كما ورد في صحيفة "الراية" القطرية.

وقد انتهى التحقيق بتوجيه الاتهام إلى الشاب الذي يبلغ من العمر 22 عاماً، بمحاولة سرقة مبلغ مالي من الجهاز وإحداث تلفيات به قدرت بنحو 85 ألف ريال.
وكان تم القبض على المتهم بناء على بلاغ قدمه أحد المقيمين، ووفقاً لشهادة أحد العمال المجاورين للصراف تم القبض عليه بعد الإدلاء بأوصاف المتهم.
  رد مع اقتباس
قديم 08-04-2009, 02:45 AM   #18
شاهين
حال نشيط

افتراضي

القبض على سعودي سرق 15 كيلوجراما من الذهب
أوقفت شرطة منطقة الرياض سعودياً في العقد الرابع من عمره بعد ثبوت تورطه في سرقة 15 كيلوجراما ذهب من مندوب أحد المصانع المعتمدة بعد خروجه من المصنع الذي يعمل به.

مركز شرطة النسيم سبق وأن تلقى بلاغ مندوب المبيعات عن قيام شخص بنشل شنطة كان يحملها وبداخلها 15 كيلوجراما من الذهب والمجوهرات بعد خروجه من المصنع الذي يعمل فيه لإيصال الذهب إلى أحد نقاط البيع التي يتعامل معها، ومما ذكره في بلاغه أن الجاني كان حريصاً على إخفاء معالم شخصيته وهويته وكذا السيارة التي كان يستقلها والتي كانت وقت ارتكاب الحادثة بلا لوحات خلفية أو أمامية، وبعد تدوين البلاغ الذي تأكد لجهة التحقيق صحته كلفت شرطة منطقة الرياض شعبة التحريات والبحث الجنائي بتقصى الحادثة وتعقب الجاني وتحديد هويته والتعرف عليه وضبطه، وإحالته للقضاء وإعادة الذهب المسروق لأصحابه.

التحريات التي أجرتها شعبة التحريات والبحث الجنائي قادت بفضل الله وتوفيقه لتحديد الاشتباه في أحد الأشخاص من الذين يشتبه في ارتكابهم للحادثة وتم تحديد مقر سكنه وضبطه وتوجيه الاتهام إليه بسرقة الذهب المبلغ عنه، وبتفتيش سيارته عثر على قطع من الذهب المبلغ عن سرقته. المقبوض عليه أقر واعترف بقيامه بسرقة الذهب، وأضاف أنه سبق أن راقب مندوب المصنع لعدة أيام لمعرفة خط السير الذي يسلكه وتحديد المكان المناسب لتنفيذ مخططه، مضيفاً أنه أقدم على فعلته بعد أن تهيأت له ظروف تنفيذها، ووثق إقراره شرعا من المحكمة المختصة وسيتم إحالته للقضاء للنظر في قضيته من الوجه الشرعي بعد استيفاء إجراءاتها
  رد مع اقتباس
قديم 08-04-2009, 02:47 AM   #19
شاهين
حال نشيط

افتراضي

جدة: إيقاف سعودي سرق سبيكة ذهب بـ 20 ألفا
أوقفت شرطة جدة شاباً سعودياً في الـ 30 من عمره، يعمل في أحد معارض بيع الذهب، بعد خيانته الأمانة وسرقه سبيكة ذهبية بقيمة 20 ألف ريال من المعرض واختفائه عن الأنظار.

وتمكن رجال الأمن من ضبط الجاني خلال محاولته بيع السبيكة في متجر للذهب في منطقة بعيدة عن مقر عمله.

وكان صاحب المتجر قد أبلغ الجهات الأمنية عن فقده الذهب واختفاء العامل، وبعد تسجيل نوع الذهب المسروق جرى تعميمه على جميع متاجر الذهب في جدة ليتم الإبلاغ عن اللص من قبل صاحب "معرض ذهب" حاول الجاني أن يبيعه السبيكة المسروقة وجرى القبض عليه متلبسا بجرمه.

أوضح ذلك العقيد مسفر الجعيد المتحدث الرسمي لشرطة جدة مبينا أن التحقيقات مازالت مستمرة مع كل من قبض عليه لمعرفة سوابقهم في جرائم السرقة والمتورطين معهم.
  رد مع اقتباس
قديم 08-04-2009, 11:01 AM   #20
عاشق الحرية
حال نشيط
 
الصورة الرمزية عاشق الحرية

افتراضي

ابدأ حديث بقول الرسول صلى الله عليه وسلم (مازال المسلم في فسحه من دينه مالم يصب دم حرام)أو كما قال عليه السلام.الله سبحان وتعالى حكم هالكون بنص هالحديث.لان معناه عظيم جداً للمتدبرين احاديث وايات القرآن.بدل مانكون محترمين بأرض الغير قاعدين نخرب ,كفاية قتل باليمن.يجب أن لا نتجاوز حدودنا إلى أراضي الغير ياليت نحترم أنفسنا ونكون بشر مثل العالم.
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas